www.tenutagarusola.it
I VINI D.O.C. DEL BOSCO ELICEO
Olmo Bianco
Bianco Emilia I.G.T. 2004
Ottenuto dall'assemblaggio di uve del Vitigno Trebbiano Romagnolo 60% e da una raccolta tardiva di uve del Vitigno Montù 40%, coltivate a G.D.C. nei terreni di natura sabbioso-argillosa dell'Azienda Garsuola. Si presenta di colore giallo paglierino intenso, con odore vinoso, gradevole, sapore secco, sapido e armonico.
Si accompagna a piatti di carne e pesce.
Olmo Bianco
Bianco Emilia I.G.T.
Vino Frizzante 2004
Ottenuto dall'assemblaggio di uve del Vitigno Trebbiano Romagnolo 60% e da una raccolta tardiva di uve del Vitigno Montù 40%, coltivate a G.D.C. nei terreni di natura sabbioso-argillosa dell'Azienda Garsuola. Si presenta di colore giallo paglierino intenso, con odore vinoso, gradevole, di buona freschezza, di giusta acidità. Si accompagna a piatti di carne e pesce.